Вот уже и близок Новый год

Вот уже и близок Новый год,
Часть пути отмерили на свете.
Жизнь идет под шум своих хлопот
И огнями праздничными светит.

И живя не забежишь вперед,
Не отстанешь, как от мамы дети,
Всяк душа живая перейдет
В завтра по стезе тысячелетий.

Не слезу отчаянья прольет
ФилосУф на праздничном банкете,
А бутыль с шампанским отопрет
И весельем радостным отметит.


Рецензии