Морщины

Я видел на лицах глубокие русла
И как в них текли реки садящих слез
И свет в их глазах стал чуть более тусклым
Когда на душе был любви передоз

Морщины спокойно прорезали путь
Без боли на лицах орнаментом став
В них тени того, что уже не вернуть
И жизненных книг изобилие глав

В них годы прошедшие запечатлены
Забытые образы и ароматы
Все то, что покажут размытые сны
Все то, что мы знали, любили когда то

Поведать о многом готовы морщины
Как благо хозяин их брал через боль
Как женщина милая или мужчина
Сыграли с почтеньем им данную роль


Рецензии
сильные образы, а главноеза ними смысл не теряется, что часто бывает. читать по илцам тяжело, я учился, у тебя видимо это от природы )

Михаил Кутелев   26.10.2010 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.