Ты где-то там, на южном пляже

Ты где-то там, на южном пляже
Под солнцем плечи золотишь.
С тобой другой мужик на страже
Все ждет, пока ты загоришь.

Потом пойдут купанья, танцы,
Улыбки, легкое вино.
Мужчины быстро как испанцы
Там проникают в кимоно.

Потом полночная прогулка
И ароматный поцелуй
В тенистом месте переулка,
А я тут жалобно тоскуй.

Нет, брошу все и сам уеду
Куда-нибудь на пляжный юг,
Ужасно трудно домоседу
Вашей любви дождаться, друг.
 


Рецензии