Люблю...

Чувство легкое, безразмерное
От земли в небеса испаряется
Там увидев свое отражение
На ресницы твои опускается –

Это нежность моя, это нега,
Что на солнечных мыслях искрится
Силуэт твой укутает снегом
А захочешь, - поможет умыться

От тускнеющих красок и пыли
Что оставить решил тебе мир
Это ливень, - что так мы любили
И засохшего чувства кумир

Он серебряной ласки потоками
Освежит твой божественный взгляд…
Поцелует лиричными строками
Тихий ветер - влюбленности брат

Поднимая листву золотистую
Он шепнет тебе кратко “люблю”
Но ты пением ангельски чистым
Пропоешь: “ах как жаль, что я сплю”


Рецензии
Не стих, а сон... Такой же воздушный, красивый...

Петкова Ирина   28.10.2010 10:58     Заявить о нарушении
Ну как я люблю Ваши стихи))))))))))) такие лёгкие в прочтении и красивые и прекрасно ложатся на слух)

Сандра Ти   08.03.2012 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.