В разлуке...

В светлой горнице моей
Царство славное теней.
Долго тут стояла роза,
Не убитая разлук морозом.

У порога коврик сбит
Тапочек твоих усталый вид.
На двери опять прореха
Счастью моему досадная помеха.

Пепел в чашечке застыл
Здесь недавно ты курил …
Серый свитер на балконе
Помнит свет твоих ладоней.

В кресле плед небрежно сбит,
Может милый мой … сидит.
Шкаф немного приоткрыт,
Твоя рубашка в нем висит.

Трону трусики рукой –
Мне напомнят о любви,
Шерстяной животик твой,
Легкий храп порой ночной …

Здесь с тобою мы стояли,
Поцелуем наслаждались .
Здесь смешно ты пошутил,
Тут бессовестно был мил…

Что мне делать, я не знаю !..
По квартире погуляю…
Ковшиком цветы полью
Может грусть и прогоню… .


Рецензии
И чем быстрее, там лучше! Зачем грустить, когда вокруг столько прекрасного!

Нежность Моя   28.05.2006 10:19     Заявить о нарушении