Мое одиночество...
Но ошибался горько!
Я не одна, но не с тобой,
Жестокая днвчонка!
Одна в глуши и темноте
И на реке всегда одна!
Одна в миру, да и в душе,
И потому так холодна!
Я не боюсь расхожих фраз,
И не боюсь упасть с моста!
Мне так привычно быть одной,
Ведь я всегда одна!
И нет вины ничьей на свете,
Что хорошо мне лишь с собой!
Что я одна так решено,
Ну, может быть судьбой!
Мне одиночество мое
Подарок, но не наказанье!
Его я приняла как дар!
Как высший дар признанья!
28.05.2006год.
Свидетельство о публикации №106052800458