Я не скучаю

Я не скучаю,
Не зову тебя
назад
ты прошлое,
останься там
чудак!
Один такой
ты был мне дорог
очень!
Теперь иначе все,
измены не прощаю
к ночи.....
я не оставлю память
не в снах своих
не в грусти
уйдешь, пускай,
никто тебя назад
не пустит!
лишь я была
наивной дурой
долго!
теперь ушла
пора вранья, обид
смога.....
я не устану
повторять тебе,
Прощай!
Уйдешь навек
Налево повернешь,
Пускай!

28.05.2006год.


Рецензии