Вы когда-нибудь гуляли по оранжевому небу?

Вы когда-нибудь гуляли по оранжевому небу,
Где много солнц и яркий свет?
Где детский смех, где быль и небыль,
Слились в один сияющий рассвет?

Вы простирали крылья на простор вселенной?
Пытались до звезды достать рукой?
Мечтали о любви большой, нетленной?
Хоть раз вам снился истинный покой?

Вы подпевали ветру, что листвой играет?
В ответ кивали солнцу головой?
А солнце? Солнце, ведь оно мечтает!
В душе надеется, увидеться с тобой.

Вы пили воду из кувшинок-лилий?
Взлетая, падая, неслись куда-то в даль?
Вы не боялись для себя чудных открытий?
Вы жили так? И если нет, то жаль!


Рецензии