Когда сплошное невезенье...
Вновь ляжет черной полосой,
Когда тревоги и сомненья
Лишают сна в тиши ночной,
Когда с утра седым туманом
Весь свет закроет злая тень,
Я повторяю неустанно,
Что завтра будет новый день.
И пусть по-прежнему нечасто
Судьба удачу дарит мне,
Что ж, тем дороже лучик счастья,
На миг блеснувший в вышине.
Свидетельство о публикации №106052800453