Когда тебе охота умереть...

Когда тебе охота умереть
И грудь сжимает тягостное чувство,
Когда слова гвоздями проскользнут
В твоё темнеющее сердце


Так занавес пленяющий спадёт
И мы пойдём по стеклам вместе
И боль и страх мелки, никчемны
Когда один с судьбой бредёшь
В бессмертный мир, где иглы вечны.


Рецензии