из холодного дождя

соль земли
солонка к чаю
шраус,хаггард и гертруда
мир -палитра жизни
мир -открытка другу
мир -как приговор обиде
говори миру мир
оказалось воевали
не заметно -кгб,политбюро
соль земли
сахар с чаем
акунин,толкиен и фалос
эрос -жизни во преки
порно -всюду
мазо- садо-....так приятны
не заметно- фсб,пресса
странная завеса
из холодного дождя
вот да-к бл.....


Рецензии