Мягкого порна кусочек

Мягко порна кусочек,
Играю уздечкою твоего члена,
Ты видишь мое упругое тЕло.
Стисну твои мысли я в точку...
Медленно-быстро,быстро и медленно
Мой ротик прижмется к тебе,
Испью я сосуд твоих мыслей шальных...

Мягкого порна кусочек,
Касаешься плоти своими губАми,
Трепещут мои алые рОзы.
Мы пробуем разные пОзы..
Проникаешь своим языком
Ты в виноградные лОзы
я вскрикну...ШАльная,ЖелАнная

Мягкого порна кусочек,
Возьми меня стОя,
Прижми меня сИдя.
Мы раскачались на карусели...
Я только твОя,хоть немного и странная,
А ,может быть, просто я стрАстная!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.