И вот, я здесь, вся, как есть...

И вот, я здесь, вся как есть,
Без прошлого и без будущего,
Пронизанная солнечным светом
И ветором степным могущественным,


Распятая отчаянием своим,
И горькими слезами умытая,
Разбита одиночеством благим
Душа моя, всеми забытая...


Открытая бедам и радостям...
В выси тучи смиренно распутаю,
Подниму к небесам свою голову,
В сердце боль тихонько укутаю...


И мечты мои белыми птицами
Отпущу на волю безумствами,
Чтоб они меня больше не мучали,
Не тревожили больше без устали.


И душа моя чисто-кристальная,
И от мыслей всяких свободная,
Улетела бы вверх, в облака небес,
Но не сможет, ведь крылья поломаны...


 27 мая 2006


Рецензии