Не плач, не то тебе поверю...

Не плач, не то тебе поверю,
Опять прощу, опять вернусь,
Открою настежь окна, двери,
Желаньем страстным разгорюсь.

Не плач, не то опять поверю,
Как сильно я тобой больна,
Что я любить других не смею,
И рождена лишь для тебя.

Поплач, я все таки не верю…


Рецензии