Самому любимому человеку
Ты прижмешься как ребенок,
Улыбнешься и легонько,
Поцелуешь, вновь спросонок.
Пусть за окном не приходит весна,
Здесь теплый запах, родного дыханья,
Твоя любовь груба и все-таки нежна,
И будит во мне поцелуев желанье,
Парочка глупых банальных вопросов,
Я замечаю, как крепко ты спишь,
Даже во сне ты усердно серьезен,
Что-то решаешь, куда-то спешишь.
В тебя уткнусь своим курносым носом,
Мне хорошо, о другом не мечтаю,
В мыслях мелькнет, что люблю, хоть несносен,
Ты вдруг обнимешь, в слух скажешь: «Я знаю».
Свидетельство о публикации №106052800290