Мой самый грустный, но добрый секрет

Если проснешься от солнышка утром,
Пением птиц, наслаждаясь в рассвет,
Выдаст трава нежным шелковым звуком,
Мой самый грустный, но добрый секрет.

Ты лишь прислушайся, может, увидишь,
Всю красоту мной испытанных чувств,
Верю, я в то, что меня не обидишь,
И с наслажденьем прочтешь пару букв.

Я повяжу на глаза тебе ленту,
Радуги яркой возьму лоскуток,
В жизни бывают такие моменты,
Хочется нового чувства глоток.

Ты не подумай, я не принуждаю,
Лишь предлагаю со мной погулять,
Не пожалеешь, я постараюсь,
Мир в другом свете тебе показать.

Чтоб в небеса нам обоим подняться,
Помогут прозрачные крылья любви,
Нужно покрепче всего лишь обняться,
Они ведь одни и только мои.

Мягкое небо, блаженно взывает,
Просит и манит к себе – полежать.
Облако, словно перину, взбивает,
Я растерялась, ну что тут сказать.

С надеждой на счастье в глаза загляну,
Ведь обещала тебе полетать,
Честно, не знаю, быть может, смогу
Без разрешения не соблазнять.

«Ладно»,- ты скажешь, « была не была!»
Вдруг улыбнешься, так ласково, нежно,
И увлечешь за собой в облака,
Мне оставляя, одну лишь надежду…

Таяли губы под властным желаньем,
Робко скользнула по телу рука…
Нужно прощаться. Пришло расставанье.
Как ненавижу я эти слова…

Музыкой слез пропоет тебе флейта,
Как я любила и как я ждала
Взгляда, движения, просто ответа,
Жить и дышать без тебя не могла…


Рецензии
Очень чувственно и тонко.
Замечательное стихотворение.

С уважением, Алена.

Алена Снежная   28.05.2006 02:40     Заявить о нарушении
Спасибочки, я польщена:):)

Кофейные Истории   28.05.2006 15:54   Заявить о нарушении