Между нами года, между нами черта...
Расставанья и тайные встречи,
Города, облака, между нами вода,
Путь друг к другу тернист и вечен.
Я лечу, ты стоишь, Я смеюсь, ты грустишь,
Повторяем друг друга в движении,
Я дремлю в тишине, ты ночами не спишь,
Не быть вместе одно наслаждение!
Свидетельство о публикации №106052800274