Задумайся, может...

Когда тебе плохо, задумайся, может,
Тоска и печаль не тебя все же гложет.
Быть может на свете, живет человек,
Готовый страдать за тебя целый век.

Когда ты порою грустишь и скучаешь,
На пару с бессонницей зори встречаешь
Задумайся, может и он в этот час
Не может сомкнуть за компанию глаз.

Всегда улыбайся, ведь может случиться
В улыбку твою доведется влюбиться,
Ты вспомни, что в мире один человек,
Жить начинает, услышав твой смех.

Когда не хватает ласки, тепла,
Ты ищешь покоя, уюта, огня.
Прислушайся, кто-то тебя обнимает,
Дыханьем, ветра уже согревает.

Почувствуй, как нежно, легко он целуя,
Твой сон бережет, под подушкой ночуя.
Всю ночь колыбельную будет шептать,
Печально смотреть и не слышно, вздыхать.

Задержит рассвет, если сладко ты спишь,
Момент остановит, когда ты спешишь,
И не устанет для тебя творить,
Ведь по другому не умеет жить…


Рецензии
Спасибо Вам большое.. Вы не представляете, насколько мне это сейчас близко.. очень верно.. ещё раз Большое Спасибо..

Ксения Дроковская   28.05.2006 02:32     Заявить о нарушении