Почувствуй...
Несмелой поступью пришла таясь
Моя к тебе беспечная любовь,
Расплакалась ни капли не стыдясь.
Представь движенье моих нежных рук,
Они хранили для тебя тепло,
Душа прошла сквозь тысячи разлук,
И сожаленье в никуда ушло.
Я солнца луч приберегла в ресницах,
Для нашей встречи, только для тебя.
На жизненных твоих страницах,
Вписать в судьбу пыталась я себя.
Почувствуй запах розовой сирени,
Так я дышу, когда тебе пишу,
И пусть отступят всякие сомненья,
О том, как сильно я тебя люблю.
Вдохни меня и ты услышишь сердцем,
Как не легко мою печаль носить,
Которая порой подобна смерти:
Пощады нет. Не стоит и просить.
Давай же, прикоснись ко мне,
Я вся дрожу от явного желанья,
Твой образ ярок даже в темноте,
Устрою мнимое для нас свидание.
Ну, хочешь, засмеюсь и спрячусь,
Ты будешь долго голос мой искать…
Да, ладно, извини, дурачусь,
Тебе не стоит мне о чувствах лгать…
Свидетельство о публикации №106052800259