Ухожу
Не заплачу и не засмеюсь,
Напоследок одно лишь скажу:
На тебя я опять не сержусь.
Ты закуришь, не слышно вздохнешь,
Так печально поднимешь глаза,
Улыбнешься, прошепчешь: «Ну, что ж,
Я могу проводить тебя?»
Ты прости, тебе не понять,
Что мне трудно с тобою быть,
Как мне сложно о чувствах лгать,
Говорить, что могу разлюбить.
Ухожу как последний снег,
Оставляя талую воду,
И шаги переходят в бег,
Я опять от тебя свободна…
Свидетельство о публикации №106052800251