Весна идет, весне дорогу...
Дорогу любви! а я...
Я вспоминаю другую весну,
Ту, в которой встретил Тебя.
Ты была в красном пальто,
Мы шли на каток.
Там были друзья и смешно
Я не заметил Тебя.
Знал бы тогда,
Кем Ты будешь для меня.
Я бы тогда...да что слова!
Я бы умер от счастья тогда.
P.S.
Знать бы тогда,
Что будет после тебя...
март 2006г.
Свидетельство о публикации №106052802506
Андрей с Южного 31.07.2006 19:59 Заявить о нарушении