Привет

Привет
Скажу
Тебе, забудешь все слова,
Не важно
все,
Что было где-то до тебя.
И после нет,
И до другое, нет вчера.
Ищу
Все то,
Что не наступит никогда.

Сломав
Замок,
Найду за дверью нужный ключ.
Как странно все,
Но это наши лишь причуды.


Рецензии