Рецензия
Где юный гений "плакался в жилетку",
Как трудно правду очищать от шелухи
И ждать во сне порочную нимфетку…
Стихи, конечно же, бездарны и плохи,
Но так уметь совать язык и палец
В любую щель – не каждому с руки!
Бесспорно: ОН - большой п...страдалец
Свидетельство о публикации №106052802497
Панфилова Марианна 23.08.2012 17:19 Заявить о нарушении