Что без тебя этот день?

Что без тебя этот день? –
Серость в граните дорог.
Что без тебя этот день? –
Боль в перекрестье тревог.

Что без тебя эта ночь? –
Звезды осколками слез.
Что без тебя эта ночь? –
Глупый ответ на вопрос.

Что без тебя целый год? –
Зимней тоски яркий след.
Что без тебя этот год? –
Время, которого нет.

Что без тебя пол часа? –
Вечность, вплетенная в слезы.
Что без тебя пол часа? –
Серость, тоска и морозы.


Рецензии