Мы стареем вместе в глупеньких окошках...

Мы стареем вместе в глупеньких окошках,
Прыгаем обратно: в детство, юность, смех,
Словно ежики или, может, кошки…
Что же ждет с тобой нас? Финиш иль успех?

Мы стареем вместе в фразочках избитых,
В лжи, вранье и лести, может быть, в звонках,
И листаем редко мы людей забытых-
В прошлых и ушедших портре – адресах…

Мы стареем вместе, видимся заочно,
Курим на балконах разных, но своих-
И проводим вместе часто очень ночи,
Только вот не рядом, где-то у других…

Мы стареем вместе, делаем новинки,
Новые приколы, новые слова-
Только потерялись где-то половинки-
Здесь ли я найду? Здесь ль найдут меня?

28.05.06


Рецензии