Я за стенкой, а ты где?

Я за стенкой, а ты где?
Там маньяки, воры, суки…
В телефоне, в голове…
Дай скорей свои мне руки…
А соседи вдруг услышат,
Как кричу я в тишине-
Пульс их бьется, они дышат-
Дай же ты дышать и мне…
Я за стенкой, а ты где?
Отзовись, откликнись, где ты?
Хочешь, стоном, хочешь криком…
Я пойду искать по свету-
Стану дерзкой, стану дикой…
А за стенкой все соседи-
В дырку ставят кругляши,
Словно бурые медведи,
Я тебе ору «дыши!!!»…

28.05.06


Рецензии