А сегодня, в ночи, две звезды

А сегодня, в ночи, две звезды
Целовались, поближе к рассвету.
Я смотрела и думала – ты
Прикоснулся ко мне под запретом.

Я смотрела и думала – я
Целовала, с тобой расставаясь.
И уже, в эту ночь не твоя.
Я растаяла, растерялась.

Но звезда мне шепнула: «Очнись!
Не одна ты на свете, на белом,
Просто ты в звездопад окунись
И почувствуй любовь Его, телом»

На заре, прекращая все сны,
унеслись две звезды легким дымом,
Но как были близки мне они,
В поцелуе внезапном, ранимом.


Рецензии
А у меня так бывает:

Перед сном, бывало, пицу
Съем без чая всухомятку.
Если с перцем, то приснится...
Ой! До чего же ты бестактный!

Мадам Ю   28.05.2006 23:52     Заявить о нарушении