Возможно...

возможно мы давно устали
от суеты,продажности и дна,
от истины,которую искали
и требуем начало дня...

возможности мы требуем
у Бога, Случая, Судьбы...
периодически во что-то веруем
и жаждем без конца борьбы.

мы боремся с привычками,
унынием ,желанием, тоской.
мы прикрываем мнение кавычками,
завидуем безбрежности морской.

мы многое хотели бы исправить:
ошибки, мысли и слова.
мы так хотели бы оставить,
чтоб не болела больше голова.

нас, может, выгнали когда-то
из сада(чуда из чудес)...
не говорил,что нет возврата,
тогда бы не было Небес...


Рецензии
очень здорово и все понятно .... и к сожелению все так близко и рядом.... а ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!

Назим Азиз   16.04.2007 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.