Миг счастья

Миг счастья...
Может, в этом смысл жизни?
Он наступает иногда,
Не может длиться он всегда,
Но тем ценнее он бывает,
Особенно когда его так долго ждешь,
И вот в твоей он жизни наступает...
И ты, на небе положительных эмоций,
Улыбка. Ты сияешь. И веселый смех,
В мгновение это, ощущаешь ты во всем успех,
Душа блаженствует, а тело отдыхает...

 В.С. 26.05.06


Рецензии