Что мне делать?
Куда мне идти?
Всех, кто был со мной рядом,
Растерял по пути.
Все, что только я знал –
Потерял по дороге,
Я пошел против всех,
Против веры и бога.
Но не успел сойти, даже с порога.
Сам я выбрал себе от души наказанье,
Недостойной открылся, сделал признанье,
И теперь во мне поселился злодей,
Все крушит и ломает он в душе моей.
Он разносит в пыль, тот душевный храм,
Что был только моим, что построил я сам,
Он сломал, все, что было,А может, и есть,
Но мне всех потерь в этой жизни не счесть.
И убил мое сердце, растоптавши в пыли,
Что же делать когда, нет возврата пути?
2-12 Января 2005
Свидетельство о публикации №106052800240
С теплом и добром, Галя.
Аксёнова 13.09.2008 19:40 Заявить о нарушении
С Уважением.
Дмитрий Поляк 13.09.2008 19:48 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Галя.
Аксёнова 13.09.2008 20:00 Заявить о нарушении
Дмитрий Поляк 13.09.2008 20:33 Заявить о нарушении