Бутафорский мир...

 Бутафорский мир

Тихий свет.
Потухшие свечи.
Меня в мире нет.
Темнеет вечер.

Белая ванна...
Лезвие бритвы...
Пропали желания...
Сердце разбито.

Я думала-солнце,
Оказался фонарь.
Я думала-море,
Оказался бульвар...

Я считала,любовь-
Но её покрыл пепел...
Капнула кровь-
Разбросал её ветер...

Бутафорский мир
Отбивает желание
Жить.И о смерти
Твердит подсознание...

Я считала-звезда,
Но разбилась надежда-
Кубик льда.
И нет веры как прежде.

Белая ванна...
Лезвие бритвы...
Бутафорский мир.
Я не выдержу битвы!

Одна бумага
Вместо цветов,
ММС,СМС,ICQ
Вместо слов...

Бутафорский мир...
Да!Компьютеры вечны,
Но по мне,
Лучше ламп
Могут быть
Только свечи.

Смог и заводы,
Женитьбы,разводы...
Глобальные сети
Заставляют забыть
Про лес,свежий ветер...

Люди забыли
Про алмазы воды,
Что по утру
На сети паутины...

Люди убили
И снег,и жару...
Для них этилен
Лучше земли,

Технологии плен
Заставляет забыть
Журчанье воды,
Мерцанье рассвета...

Эх!Бутафорский мир...
Движение бритвы...
Всё.
Меня больше нет.
 
 


Рецензии
Спасибо большое!:)

Анастасия Уварова   29.05.2006 17:38     Заявить о нарушении
Серёж,по-моему ты слегка перегнул палку...

Анастасия Уварова   29.05.2006 17:40   Заявить о нарушении
Перегнул? Что? Смешно?..

Сергио Сизов   29.05.2006 19:02   Заявить о нарушении
Я буду скучать.
Но не смей мою скуку развеять.
Я буду мечтать.
Но не твой образ в сердце лелеять.

Молчание (в трубке послышались короткие гудки).

Сергио Сизов   29.05.2006 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.