Для тебя
Вот и осень, а скоро – зима.
Я согрею тебя в непогоду,
Я вернусь, ты все знаешь сама.
Я искал тебя в давних потерях,
Уносился в туманную даль,
Находил и терял, но я верил
Вновь найду…, только годы, а жаль.
Только годы, увы, улетели
Журавлиною стаей, а мы,
Мы, как вроде, пожить не успели,
Опоздали, наверное, мы.
Но последнему выдоху веря,
Я его посылаю любя,
Моя главная в жизни потеря –
Для тебя. Для тебя. Для тебя.
Свидетельство о публикации №106052802373