Сквозь мглу чёрных облаков

Сквозь мглу чёрных облаков,
Погружаюсь в истинну снов,
Рассыпаю звёздную пыль,
Улетая в другую быль.

Я вхожу в огромный зал,
Где голосов слышу шквал.
Зазеркалье, манящая даль,
И сгорает моя печаль.

Лечу всё быстрей и бысрей,
На неоновый свет фонарей.
Лунная, сияющая гладь ,
Знаю, должна всё понять.


Рецензии