когда...

когда я плачу, потому что уже не вернуть,
и когда небо стонет, от значения первой грозы,
и слово "будет" смещается на "когда-нибудь",
понимаю, что вечность не стоит моей слезы.

философии смерти ставновятся мне ни к чему,
мы песчинки, и кто-то не пустит нас жить,
и вселенная, будто бы, принадлежит лишь ему,
только я не готова своё на чужое делить.

он стирает пыль, он песок мне кладет на окно,
он судьбу воздвигает, калечит и душит,
в него верили люди, только это было давно,
а сейчас верю я - его нет, никому он не нужен.


Рецензии
хороший стих, но ты знаешь моё отношение к теме

Лена Ремизова   29.05.2006 00:19     Заявить о нарушении