как во сне
Когда луч солнца летнего уж не светил,
Но было все еще не как зимою.
Мы познакомились так необыно.
Так интересно,странно и непривычно,
Ведь все произошло столь быстро...
Казалось это сказка иль сбывшаяся мечта.
Тогда мы виделись частенько,
Гуляли каждый вечер
Под лунным светом,звездным небом.
Но,если честно,то сначала
Все было развлеченьем.
Ну,а потом,когда прошло немного дней,недель,
Все стало неиссякаемым влеченьем,
Манившим нас друг к другу каждый час.
Тогда уже
Мы находились под влияньем
Необъяснимых,нежных и красивых,
Загадочных и столь ранимых
Чувств.Конечно,были ссоры,но они
Сближали нас еще сильней,сильней,чем раньше.
Я помню каждый миг:все те слова,
Те взгляды,улыбки,поцелуи,
Что были искренностью полны.
Я помню вечер,как вдвоем мы
Сидели рядом,и внезапное
Прикосновенье губ твоих к губам моим
Было столь нежным и прекрасным,
Пожалуй,даже лучше,чем
В самой пафосной поэме,
Чем в самой лучшей сказке.
Теперь же это сладкий сон,
Что по ночам мне не дает покоя.
Ну,а за то,что больше нет той сказки,
Нет тех прекрасных слов,прикосновений,
Тех нежных дней,счастливейших мгновений,
Знаю,так нельзя,
Но иногда себя я ненавижу...
Свидетельство о публикации №106052802342