А умирать, так рано мне

А умирать, так рано мне,
Так трудно верить темноте,
Что в этом призрачном огне,
Неслышно тает.
А ночь тепла, бела,
Кому-то пела - ла,
А чем она жила,
Никто не знает.

Долог день до вечера,
Запалила свечи я,
Для того чтоб жить…
Мое лицо засвечено,
Печаль отмечена,
Как тяжело забыть…

Мой подоконник пуст,
Один увядший куст,
В окно кидаю хруст,
Цветам твоим полгода,
А ночь тепла, бела,
Кому-то пела - ла,
А чем она жила,
Когда кругом невзгоды.


Рецензии