Дождь в Петербурге

Дождь…
Дождь потоками струится по шиферу крыш.
Грусть…
Грусть, проникая в сознание, разрушает тишь.
Снова…
Снова осеннее небо в печали.
Тоскливо…
Тоскливо грачи прокричали,
Но это было вчера.
А сегодня дождь –
Желто-рыжая пора,
Рябины спелая гроздь.
Стук…
Стук капель, ударяющихся о мостовую.
Снова стук…
Снова стук из-под кованных железом каблуков.
Темень…
Темень арки заполняет эхом теплых слов.

22.08.2001


Рецензии
Вот прочла и так захотелось очутиться там))))...ммм...помечтаю...)))

  28.05.2006 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю.

Эвелина Смирнова   01.06.2006 13:09   Заявить о нарушении