По закону и справедливости

Против ветра
Каруселью рваных листьев,
Синь до неба -
Как мазками чьих-то кистей,
Стаей дикой
Чередою дни за днями,
Даль великой
Степи щерится огнями...
Стены зыбки
В костенении бетона,
Зарит дымом
От Урал-реки до Дона,
Вешним водам
По истории до круга,
Семи нотам -
Все от неба и до луга...
15/ХI-05


Рецензии