отражение

Я вновь боюсь.И трачу силы,
И снова плачу и смеюсь.
и снова ноги подкосились...
Лишь на минуту задержусь.

Вперёд!Вперёд!иди за солнцем,
туда,где свет твоей звезды,
Пусть светит лучик сквозь оконце
и отражается в воде!!!

Не предавай своих друзей
И помогай во всём,в чём сможешь!
И голова полна идей,
Но тут ничем мне не поможешь!

Зачем ты плачешь и кричишь?
И за деревья убегаешь?
ведь это значит-ты не спишь,
и сон по нитям разбераешь..
И хоть ничем мне не помочь,
Ты на горе взмахнёшь руками
и улетишь обратно в ночь,
прощаясь с лучшими друзьями.

Когда вернёшся в этот день,
всё в жизни ты своей изменишь
и полетишь на свет и тень-
мир положенья не изменит!

Среди мерцающих планет,
сияешь там на небосклоне,
И осчастливишь весь наш свет,
однажды бросившисьсо склона!

Я-человек,а ты-звезда!
кто ты такая-я не знаю!!!
Я буду жить почти всегда!!!
Ты-постепенно доживаешь!


Рецензии