на ринге

Я крашу глаза. Черным. Черным.
Я надеваю черную мантию.
Выйду на ринг в доме горном.
Навлеку на себя проклятия.
В_крашу небо в красный гребень.
Уморю жажду глотками.
Я забываю холодный вечер,
Который стоит между нами.
Выбью на память штрих-код и дату.
Выкошу поле под северным солнцем.
Я пережил бы войну корда-то.
Но сердце бьется.

Стучат барабаны –
И зритель в экстазе.
Я выйду на сцену –
И пусть меня сглазят.
Стучат барабаны,
И хочется крикнуть:
„Сорвите стоп-краны
На ринге, на ринге...”


Рецензии
супппперрррр. Как ваще твои дела? Я таки сделала себе дома инет, а тут так всё поменялось...

Иная   25.07.2006 20:36     Заявить о нарушении
да так, невесело. Чего не смс и не асю пишешь? Где новое творчество?

Элис Ли   03.08.2006 17:22   Заявить о нарушении