совсем немного...

Мне осталось совсем немного
Никотиновых капель, дыма.
Для того чтобы мне – в дорогу,
Чтобы сны проходили мимо.
Для того, чтобы кофе – кружкой.
Для того, чтобы песни – ветер.
Чтобы стать на минуту лучше,
И тобою опять не бредить.
Мне осталась одна минута –
И обратный отсчет по стрелке.
Я как булто не я, как будто.
Ты, как будто со мною, где ты?
Засыхают цыеты и травы.
Я так в небо хочу – на время.
Мне бы строгие нужно нравы.
„Да кому они нужны!” – верю.
Мне осталось сов сем не мало.
Затянуть пояса потуже.
Ты наверное спишь. Устала.
Я молчу, и готовлю
Ужин.


Рецензии