весна

Дышит весна
Абрикосовым цветом.
Светом
Вышита мгла,
И березовым
Манит рассветом.
Зеленью почек,
Каплями
Слез.
Странными,
Будто всерьез
Плакали.
Падали вниз.
Что-то не очень
Жаль.
Оставьте.
Не трогайте.
Please.


Рецензии