Простое чудо - под редакцией Сергея Федюкова

Спокойно и тихо с сосновом лесу.
Лишь пение птиц и шуршание флоры.
И звонкий ручей, заплетая косу
Из струек воды, этой музыке вторит.
На солнце искрясь и росой упиваясь,
Бежит ручеёк, всем вокруг напевая:
«Я буду расти и сил набираться,
Чтоб в новые земли речушкой добраться…»


Рецензии