новые горизонты

пусто пусто
тихо тихо
новые горизонты
язвительно замечаешь ты
но они не новы
они
не
дос
ти
жи
мы
каждый к ним
за
самой
справедливой
в мире
любовью
в мире
который
не
дос
ти
жим
но мечты
пусто пусто
тихо тихо
ты
не знаешь
не нужно любовь
ублажать
от себя
не потребуешь
проще - алкать
чужого
но любить-то еще
просто так
возможно.
но возможно ли просто вот так
уважать
я свободна
всегда и в любое время
я тебе
не должна ничего
сверх того
что даю
я с тобою
в сейчас
и хочу и стремлюсь
не на время
постарайся
и ты
уважать
обойдись
без
мужского
люблю


Рецензии