Любовный бред

Солнце жжет мне глаза
Облака словно дым
Не настолько один, не настолько забыт.
Не хочу больше жить
Не хочу больше спать
Горький дым сигарет остается глотать.
В черном сердце моем
Разгорелся огонь
Телефонных гудков разрывается плоть.
Я был лучше, чем стал
Чье то время назад
Зелень снова залить, завтра лучше не ждать.
Крылья вновь подниму
Звезды мне так милы
На губах моих вновь яда красок следы.
Ты поплачешь денек
Помаши душе вслед
На полу вдруг найдешь крови сладостный след.
Разве я виноват
Что любовь это бред
Мне хотелось ее, да вот сил уже нет.
Да вот сил уже нет
Да вот сил уже нет
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!


Рецензии
Красиво. Чувственно.

С улыбкой,

Черная Лилия   13.06.2006 16:25     Заявить о нарушении