Мне холодно...

Мне холодно сейчас
И никогда так не было мне больно,
Я умираю видно в это час,
А может всё закончится лишь болью.

Не затянуть больную рану на груди
От нежных поцелуев,
И боли редкой не пройти
От множества запоев.

И боль мне эту не сравнить ни с чем,
Лишь может только звёзд молчанье,
Укутанных в заоблачную цепь
И ждущих тёплого внимания.

Все звёзды ждут того же,
Что и ждёт сердечко –
Когда любовь зарёй взойдёт,
А не когда вдруг палец обретёт колечко.


Рецензии