Апрельские капели

Когда колючие январские метели
Виски укрыли горстью серебра,
Вы усомнились в том, что есть апрели
С капелью радости, надежды и добра.

Но отступает пустота потери,
Теплом и радостью вздохнули вечера –
То вновь апрель стучится в ваши двери
Капелью радости, надежды и добра.

Пусть годы мчатся в серой карусели,
Природа терпелива и мудра.
Поверьте, что придут еще апрели
С капелью радости, надежды и добра.


Рецензии