Углы
Своей души мы даже самых близких
Там как в аду, в огне стоят котлы
Для наших мыслей и поступков низких
Из тех углов доносятся лишь стоны
Из грусти там построены колонны
Не любим мы наведываться часто
Туда где неудобно и опасно
Но иногда приходится смиряться
Или по большей части притворяться
Что открываем мы все тайны сразу
Хотя и сами их боимся как проказу
Да изредка мы зажигаем факел
Дорогу освещая, делаем шаги
И натыкаемся мы в основном на пепел
Где долго тлели адские угли
26.Февраль.2006
Свидетельство о публикации №106052802223
Георгина 01.06.2006 14:37 Заявить о нарушении
Поляков Олег 01.06.2006 16:56 Заявить о нарушении
Георгина 01.06.2006 18:06 Заявить о нарушении