Отдайте чести долги...

Стихи покойной Вере написала,
какая честь!бедняжке всеравно...
Но лучше бы могилку ты убрала
 к поминкам,так как принято давно...


Случилось так,что в одиноком городе
мы забрели с букетом желтеньких цветов
на кладбище,проведать мужа бывшую знакомую,
не так давно ушедшую в мир иной...

В загробный мир ушла,оставив вам
огромное наследство(об этом не раз
слыхала я рассказ)
как вся родня как дикие шакалы
добычу растаскали по кускам

Вы раны зализали после драки,
имущество по норам растянув,
брильянты,дачи,квартиры и
машины-все стало вашим,

только вот не в этом суть.
Та девушка с портрета грустно
так глядела,гранитный памятник
и наспех вырват кем-то был бурьн...

Но больше вот что нас всего задело-
за 70 копеек венок бумажный у нее лежал...


И НИКОГО...И ни друзей,ни мужа и ни брата...
И даже вас,здававших за ue. ее квартиру прежнюю-палаты!
Нет никого.Ведь раз в году бывает общий день поминок,
когда приносят пасхи,вместе водку пьют,

и вспоминают все о том ,что было
и памяти усохнуть не дают...

Такое отношение сухое нельзя простить
оставшимся в живых,
а Верочка у вас отчасти заслужила
букеты роз...и не бумажных,а настоящих и больших!

 к стр.24


Рецензии
Горько!!! Но многим деньги и богатство затмевают разум, тереют своё человеческое обличие они, ничего святого не остается в них.

Инна Харламова   08.06.2006 06:06     Заявить о нарушении