Лишь поколение уснёт
и будем мы на бреге-
На берегу у волн крутых и сильных,
Где плещет жизнь во имя мирных
И ожидающих свой час идей.
Где каждый день как-будто ночь
И ночь не менее, чем день;
Где ты, твой друг, твой брат
Любой росинке очень рад.
Где воин храбр с булат-мечом,
А плач и сопли нипочём;
Где будет песнь всегда играть,
Мотивы битвы напевать!
Свидетельство о публикации №106052802217